我校召开2017年度职称评审工作推进会暨职评方案征求意见会
发布者:党委宣传部 消息来源:党委宣传部 发布时间:2017-09-13 阅读:1121 次

    912日上午,我校在X4-302召开2017年度职称评审工作推进会暨职评方案征求意见会。人事处、科研处、教务处、学科办、学工部部门负责人及各教学院(部)院长(主任)参加了此次会议。会议由肖文胜副校长主持。

    在听取汇报后,肖文胜表示,学校应根据自身发展需要,结合学科、专业、岗位特点,自主制定不低于省基本要求的评审标准。评审标准要体现重师德、重业绩、重能力、重社会服务的导向,注重人岗匹配。他强调,职评工作中,申报个人要讲究诚信,保证材料的真实性,对弄虚作假的将严肃处理;要改革职评工作,实行评聘分开,促进教师队伍建设;要以职称评审改革、人事制度分配改革、岗位设置改革作为推动科研和学科建设、推动学校改革的重要抓手。

    会上,人事处传达了《关于做好2017年度湖北省专业技术职务任职资格评审工作有关事项的通知》、《省人力资源和社会保障厅 省教育厅关于下放高校职称评审权有关事项的通知》和省职改办修订颁布的有关职评文件精神,并对学校2017年度专业技术职务任职资格评审工作政策作了解读。与会同志结合部门、学院发展情况提出了意见建议。

(记者 黄京宇 张思益)


  • Copyright 2009- 湖北理工学院(www.hbpu.edu.cn)   邮编:435003 联系电话:0714-6353390(院办)  0714-6350612(招生办)
  • 地址:湖北省黄石市桂林北路16号 电子邮件:wlzx@hbpu.edu.cn  鄂ICP备15021563号 

    鄂公网安备 42020402000119号