黄石市委副书记、市长吴锦来校调研

发布时间:2019-02-03 发布者: 编辑:吴凤庭 浏览次数:

(党委宣传部 供稿)2月1日下午,黄石市委副书记、市长吴锦一行来我校调研。校党委书记邓新华,校长李社教,纪委书记卢雪梅,副校长肖文胜、张杰等陪同调研。

吴锦一行先后前往参观矿区环境污染控制与修复湖北省重点实验室、创业大楼,实地查看和了解我校建设发展情况。调研中,校领导介绍了学校基本情况,围绕我校学科建设、人才培养、科技创新、服务黄石经济社会发展以及学校今后的重点工作作了汇报。吴锦对我校建设和发展前景表示了充分肯定,表示黄石市委市政府将一如既往支持我校建设和发展,希望我校再接再厉,在科技创新、服务地方和高质量发展取得新突破,为推进黄石转型升级实现高质量发展作出更大贡献。

在创业大楼,吴锦与假期留校的留学生代表共聚一堂,亲切交谈,向他们表示了亲切的慰问,送上了美好的新春祝福。