【主题教育】校长李社教到医学院调研并与博士教师座谈

发布时间:2019-10-31 发布者: 编辑:向文容 浏览次数:

 

 

(通讯员 陆承航)10月28日下午,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,校长李社教到医学院开展调研,并与博士教师座谈交流。相关职能部门负责人参加调研,医学院班子成员、全体博士教师参加了调研座谈会。

调研座谈会上,李社教与博士教师就学校发展、人才队伍建设、科研绩效考核、科研经费支持、技术职称评审等问题进行了深入交流。参加座谈的博士教师结合自身实际,在科研、教学、考核及生活等方面,敞开心扉,畅谈感受,谈想法,提建议,气氛亲切热烈。

李社教指出,相关职能部门和医学院要认真听取博士教师反映的问题和提出的意见或建议,按照主题教育要求,切实做好调查研究、检视问题、整改落实工作。李社教对医学院博士教师在科学研究、人才培养、学科建设等方面取得成绩表示高度肯定,并结合调研主题提出三点意见:一是要在“守初心、担使命、促发展”过程中,充分树立主人翁意识、服务意识和发展意识;二是要有强烈的忧患意识和发展的紧迫感,加强学科团队建设,不断提升学科建设水平,努力做好学科群建设工作;三是要完善以激励为导向的考核评价机制,发挥教学院部自主调节的积极性。

会上,教务处处长冯运仿、人事处处长刘胜民、科研处处长马学军、后勤保障处处长甘东桥就相关工作与博士教师进行了交流。