肖文胜副校长主持召开工作布置会

发布时间:2020-03-26 发布者: 编辑:向文容 浏览次数:

(研究生处 供稿)为贯彻落实3月23日党委常委会(扩大)会议和24日党委中心组理论学习会议要求,做到疫情防控和学校发展两手抓,3月25日下午,肖文胜副校长组织研究生处、科研处和外事处等部门负责人召开会议,听取各部门的工作汇报,研究当前的形势和政策,部署本学期的重点工作。

校务委员、研究生处处长徐超,科研处处长马学军和外事处处长李莉等分别代表本部门汇报了近期工作的开展情况、下一步工作的重点和工作中所遇到的困难。肖文胜对相关部门前期所做的工作表示了肯定,要求各部门在工作中要结合当前疫情防控和经济社会发展需要,抓住重点,克服难点,积极主动开展工作。肖文胜指出,虽然有些工作因为疫情防控有所推迟,但是疫情防控也给学科建设、科研和中外合作特别是在医疗、应急处置和管理等公共服务领域提供了新的机遇,各部门要加强学习,及时了解掌握政策动态,有的放矢,努力开创工作的新局面。