武汉轻工大学党委书记谭晓明一行来我校座谈交流

发布时间:2021-09-15 发布者: 编辑:向文容 浏览次数:

9月14日下午,武汉轻工大学党委书记谭晓明一行来校座谈交流。座谈会在我校X4-302会议室召开。校长李社教出席并主持会议。

会上,李社教代表学校对谭晓明书记一行的到来表示热烈欢迎,李金奇副书记对我校的基本情况进行了介绍,校纪委书记、省监委驻校监察专员卢雪梅交流介绍了我校全面从严治党的工作。

谭晓明书记对我校的热情接待表示感谢,并从宏观上全面介绍了武汉轻工大学鲜明的特色专业优势,他表示希望能够彼此交流办学思想,促进双方的人才培养,提高合作开拓意识,促进两校之间的共同发展。

与会人员还结合各自工作实际,进行了深入交流。本次座谈会在深化两校之间交流的同时,也为湖北理工学院以及武汉轻工大学未来的发展提供了一定的思路和方向。(记者周雅琴 覃鹏程)