党委统战部到继续教育学院调研

发布时间:2021-09-17 发布者: 编辑:向文容 浏览次数:

9月15日,校党委统战部部长黄山一行到继续教育学院调研统战工作,继续教育学院党总部支书记张前,副书记王义高及学院辅导员参加调研座谈会。

会上,宣讲了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》和中央民族工作会议精神。黄山结合省第八巡视组巡视整改要求,对进一步做好学院民族宗教工作,提出具体要求。强调要学习贯彻落实中央民族工作会议精神,要坚持教育与宗教相分离的原则,做到“两个不得”、“五个严禁”,建立“1+N”谈心谈话制度,开展“三进两联一交友”活动,要在“导”上想得深、看得透、把得准,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效。

张前表示要进一步深入学习领会习近平总书记关于民族宗教工作重要论述,进一步提升做好民族宗教和学生服务管理工作的能力和水平,进一步开展好民族团结进步创建活动,把党的民族宗教政策要求落实落地落细。(党委统战部、继续教育学院供稿)