集中精力补短板 冲锋陷阵攻难点——后勤保障处以决战决胜的姿态迎创文国检

发布时间:2021-09-25 发布者: 编辑:向文容 浏览次数:

  

正值黄石高分通过国家卫生城市复审之际,又迎来了创文国检决战关键时期,为全力以赴打好冲刺迎检攻坚战。连日来,后勤保障处全体同仁,以高度的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的工作作风,攻坚克难,集中精力补短板,对重点区域、重点点位,全方位不留死角进行检查督办,用辛勤的汗水守护着大美理工。

为迅速掀起迎检热潮,刘修海副校长多次带队检查校园环境卫生,要求后勤保障处切实提高政治站位,树立大局意识,迅速动员,加大主次干道垃圾清理力度,集中力量整治卫生死角。同时,后勤保障处召开专题会议,对我校创建全国文明城市工作进行再动员、再部署、再推进、再落实。

创建全国文明城市工作已经到了关键的迎检战前阶段,后勤保障处进一步加强检查督导,严格对标对表,查漏补缺,发现问题及时处理,确保点位达到测评标准。(通讯员 张友良)