关于在我校传递省运会火炬期间交通管制的通知

发布时间:2018-09-17 发布者: 编辑:陈爱华 浏览次数:

 

湖北省第十五届运动会即将在我市隆重召开,920930左右,十五届省运会火炬将在我校进行传递(西门——主大门A线段)。为确保第十五届省运会火炬传递的顺利进行,现将有关事项通知如下:

12018920日上午下陆辖区以下道路实行交通管制:

20189208:30时至11:00时,下陆大道铜花山庄路口至有色铜板带路口靠下陆法院一侧道路禁止机动车通行;磁湖路腾龙公寓路口至疗养院路口靠理工学院一侧道路禁止通行,上述禁行道路的另一侧道路实行单向通行,需经过上述路段的机动车辆请靠道路的另一侧道路通行或绕道行驶。桂林北路疗养院路口至市政府路口;广会路桂林南路口至广会路磁湖山庄路口;杭州东路磁湖山庄路口至商场路口禁止机动车通行,需经过上述路段的机动车辆,请绕道行驶。

2、校内交通管制

20189209:00时至火炬传递结束(10:30左右),西门——主大门A线路段禁止机动车通行,所有通往A线的路口将封闭,马路两边将布置警戒线;该路段所有机动车辆必须在9:00之前停放在停车场,待活动结束后才能驾驶离开停车场。该路段马路上禁止停放任何机动车辆,B线路段可以通行。

特此通知。

 

保卫处

2018917