机电学院、计算机学院、经管学院校友回校聚会

发布时间:2018-10-09 发布者: 编辑:陈爱华 浏览次数:

重温大学生活点滴,共叙昔日同窗友情,述说对母校和学院的深情牵挂,增进校友们之间的友谊。10月2日上午,机电工程学院95级汽车班的校友重返母校,在K1四楼会议室齐聚一堂。我校副校长尹念东,机电学院院长徐庆华、党总支书记袁斌、机电基础实验教学示范中心副主任夏国宏、教师华文林、余俊等参加聚会。

尹念东对校友表示热烈欢迎,对校友们给予母校的关心和支持表示衷心感谢;介绍了近年来学校的发展;希望校友们在各自的工作岗位上勤奋学习,扎实工作,无私奉献,收获事业上的成功。徐庆华从学院的专业设置、师资力量、科研水平等几个方面向校友们进行了介绍。袁斌介绍了机电学院这些年发生的变化,和不变的教书育人的精神与传统;希望全体机电人一起努力,为国家为社会进步作出贡献。校友们感叹母校面目一新,办学规模稳步提升,办学水平显著提高;纷纷回忆昔日的大学生活,并分别介绍了各自毕业后的工作经历;向母校赠送了礼品。校友们参观了优美的校园并合影留念,表示将一如既往关心和支持学校和学院的发展。(机电学院 供稿)

IMG_20181002_103324

(通讯员 毛胜利)10月2日,95级计算机校友回母校聚会,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,共叙师生情谊。计算机学院党总支书记张帆、院长刘志远,时任班主任及部分老师参加聚会。

张帆代表学院对各位校友的到来表示热烈的欢迎,感谢各位校友一直以来对学校的关心、支持,并向各位校友介绍了学校及计算机学院近年来的发展变化。校友分别介绍了各自的生活、工作情况,对学校的快速发展、所取得的成绩感到由衷的高兴和自豪,纷纷表示今后将在各自的工作岗位取得更大的成绩、用实际行动回报母校、回报社会。随后大家还参观了校园环境、实验室。

(通讯员 方静 汪国超)10月6日下午,2005级物流管理2班20多名校友在X3-商务谈判室参加毕业十周年聚会。校友办主任胡杰、班主任夏国宏,经管学院院长王达政、党总支书记张建华、刘显铭老师以及方静老师参加聚会。

IMG_4321

作为经济与管理学院第一届物流专业毕业生,他们怀着强烈的使命感和社会责任感,一直以来关心和帮助母校发展。此次聚会,刘诗威同学个人捐赠5万元以感恩母校,引导同学们更好地服务社会。校友们纷纷讲述了毕业十年来的经历。校友们艰苦奋斗,拼搏创业的经历感动了在场的师生。张建华、王达政都肯定了校友们对母校的感情,并介绍了学院这十年的发展,希望校友加强与母校的联系。

IMG_4326