国际学院召开第二届第二次教代会暨职工代表大会

发布时间:2019-01-29 发布者: 编辑:吴凤庭 浏览次数:

(通讯员 李川)1月22日下午,国际学院在教I401会议室召开第二届第二次教代会暨职工代表大会。学院全体教职工出席了本次会议。会议由党总支副书记方静主持。

 

会议在庄严的国歌中拉开帷幕。院长陈君作了国际学院2018年度工作报告。她从党建与思想政治工作、本科教学工作、留学生管理工作、教书育人、第二课堂和各类竞赛、招生就业、综合管理工作、学院办学定位和特色等八个方面对学院2018年的工作做了回顾与总结,并基于学院面临的困难和不足,提出了2019年的工作计划。

 

学院办公室主任徐海涛和分工会主席李川分别作2018年国际学院财务工作报告和工会工作报告徐海涛对国际学院2018年绩效考核分配方案做了说明。全体教职工针对三个报告和一个方案展开讨论,并举手表决一致通过。

 

党总支书记占赢总结讲话中充分肯定了三个报告和一个方案,认为2018国际学院所取得的成绩离不开全体教职工的辛勤工作。2019年学院工作提出具体要求一是分工会应该充分发挥工会委员的作用,调动会员的积极性,多开展创新性的工会活动;要进一步加强学风,特别是留学生学风建设的力度三是绩效考核分配细则还应进一步细化与完善。占赢书记强调,新的一年国际学院将继续围绕学校党政工作要点,不断创新,务实工作,将国际学院的工作推上新台阶。