黄石青龙山后勤服务有限公司召开年度工作总结大会

发布时间:2019-01-31 发布者: 编辑:吴凤庭 浏览次数:

 (通讯员  谈晓颖)  129日下午,黄石青龙山后勤服务有限公司举行总结表彰大会。参加总结大会的有后勤保障处甘东桥、陶志祥、王耀超、胡见勇等班子成员。

 

 分管黄石青龙山后勤服务有限公司的胡见勇同志主持大会,他说,公司在2018年抓质量、促管理、优服务,在过去的一年中得到了全体教工的一致好评。

 公司法人代表陶志翔同志讲到,2018年是公司的改革之年,公司根据工作需要调整了职工岗位设置,明确了工作职责,实行了绩效工资分配方案,这些举措让人员配置更加合理,机构设置更加健全,相互监督机制逐渐完善,公司管理和服务逐步走向成熟。

 王耀超宣读了《关于2018年年终绩效及福利工资发放方案》,宣读了优秀员工、优秀科室名单并颁奖。同时对公司2018年超额完成与后勤保障处签订的管理经营服务协议表示祝贺,对2019年提出了新的更高的要求。

 甘东桥对大会进行了总结发言,他强调在公司发展中一定要坚守自我,进一步激发员工的积极性、能动性、创造性,把公司做大,做强,提供更高质量的服务。

 彭易晓同志表示,2018年成立公司之初,只有七八位员工,发展到现在有四十多人,这和后勤保障处的直接领导和指导是分不开的。2018年,是务实求新、开拓进取之年,2019年,全体员工将撸起袖子加油干,携手共进,共铸辉煌。