外国语学院召开少数民族学生座谈会

发布时间:2020-12-01 发布者: 编辑:向文容 浏览次数:

为深入了解少数民族学生学习生活情况,外国语学院于2020年11月25日下午16:30分在X2-304室召开少数民族座谈会。20级来自回族、苗族、土家族的18名少数民族学生参加此次座谈会,学院党总支副书记柯笈,辅导员周毅飞老师参与本次会议。

会议伊始,柯笈对少数民族学生的生活情况、学习情况表示了关心和慰问,对20级新生的学业规划提出了希望与要求,对同学们的未来以及外语专业的未来寄予厚望;他相信,只要同学们坚持不懈的努力,必定能为社会、为国家贡献出自己的一份力量。随后,各位同学进行简短的自我介绍,交流自己在学习、生活上遇到的问题,柯笈和辅导员老师耐心解答同学们的疑问并提出合理建议。

本次座谈会在轻松和谐的氛围中结束了,会议的召开增进了学院师生与少数民族同学之间深层次多渠道的沟通和交流,更展现了学院对少数民族同学在学习生活上的关心与支持。(通讯员 付诗雨 李菁芸 见习编辑 韦笑)