表彰先进鼓干劲 勠力同心谋发展​​--黄石青龙山后勤服务有限公司召开2020年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2021-02-02 发布者: 编辑:向文容 浏览次数:

为总结经验,表彰先进,1月28日下午,黄石青龙山后勤服务有限公司在豁度楼268会议室召开2020年度工作总结暨表彰大会。后勤保障处处长甘东桥、党总支书记陶志翔、副处长胡见勇及青龙山后勤服务有限公司全体员工参加了会议。会议由胡见勇主持。

胡见勇为大会致开幕词时指出,2020年是不平凡的一年,公司在全体人员的共同努力下,多措并举促发展,狠抓服务提质量。公司的成绩有目共睹,成绩可喜可贺。

陶志翔为大会致辞,他说,公司改革,凝聚了校领导、后勤保障处和学校相关职能部门的心血,作为公司的第一任法人,他详细介绍了公司从组建到发展再到重组的艰辛历程。陶志翔强调,在开天辟地的创新模式下,要抓住机遇,敢于面临挑战,不辱使命地服务好学校教学和科研,做实后勤保障工作,为师生员工提供满意服务。陶志翔指出,公司发展任重道远,希望公司在未来发展的道路上,把服务师生作为己任,把创造社会效益和经济效益作为最大的追求,祝贺获得先进的个人和集体,同进希望公司越办越好。

公司常务副总经理谢希峰宣读了先进集体和优秀员工名单。后勤保障处领导和公司领导为获奖的先进集体和优秀员工颁发奖牌及荣誉证书。先进集体与优秀员工代表分别作了获奖感言。

公司党支部书记张友良指出,公司发展壮大,精诚团结至关重要。公司重组,各级领导都寄于了很高的期望,我们只有强化管理促内涵发展,狠抓落实促质量提升。通过前期的努力,公司“四定”工作正稳步推进。完善制度,建立长效机制工作正进一步的细化。我们要坚持把考核工作落到实处,建立科学规范的劳绩分配机制,激励广大职工爱岗敬业,扎实工作,开拓进取,积极主动地完成各项工作任务目标,努力推进公司持续健康快速发展。

公司总经理彭易晓向与会领导汇报了公司2020年度经营情况,对2021年度工作进行了部署。他说,自公司成立以来,2020年是最困难的一年,新冠肺炎疫情席卷全球,对公司的经营带来致命的打击。在学校领导、后勤保障处和相关职能部门的关心和帮助下,在公司全体员工的共同努力下,我们凝心聚力砥砺前行,基本完成了年初既定的各项任务指标。新的一年,我们要以梦为马,不负韶华,坚持初心,夯实各项制度,不断开拓创新,把公司做强做大。

甘东桥作总结发言,他对此次获得先进集体和优秀的员工表示祝贺。他强调,后勤保障处是公司坚强的后盾,一定会守望相助共进退。他说,火车跑得快,全靠大家带,公司全体员工要上下一心,把握机会,勇于创新,坚信公司的明天将会更加灿烂辉煌。

(通讯员 张友良 蔡清泉)