希腊雅典大学医学院院长Chara Spiliopoulou来访我校

发布时间:2018-07-04 发布者: 编辑:陈爱华 浏览次数:

7月2日上午,希腊雅典大学医学院院长Chara Spiliopoulou教授一行来访我校。副校长肖文胜、国际交流与合作处全体人员、医学院领导班子成员及教师代表在医学院会议室接待来宾,商谈合作意向。

_MG_0468_副本

肖文胜向来宾介绍学校基本情况,着重介绍了学校院系学科专业建设情况、办学方向;希望通过此次交流双方在医学教育上有所建树,有所突破。

_MG_0470_副本

Spiliopoulou Chaido教授详细介绍了雅典大学基本情况,并就医学教育合作的要求展开讨论。随后,Spiliopoulou Chaido教授一行参观了医学院实验室和教学设施。

7月2日下午,Spiliopoulou Chaido教授一行前往我校附属医院——黄石市中心医院参观。在观看了中心医院的宣传片后,Spiliopoulou Chaido教授对中心医院在短短几年时间内所取得的成就表示赞叹,并与中心医院领导做了在医生互访、乳腺外科及乳腺癌患者大数据等领域进一步合作的探讨。(国际交流与合作处  供稿)

_MG_0477_副本