外国语学院郭淑英一行赴随州市开展招生宣传工作

发布时间:2021-05-21 发布者: 编辑:向文容 浏览次数:

为适应湖北省新高考改革,吸引优质生源报考我校,5月17日—18日,外国语学院党总支部书记郭淑英带队赴随州开展招生宣传工作,校招生工作处熊泽敏科长、图书馆陈加奇老师一行三人前往曾都一中、随县一中、随州二中、广水一中开展调研座谈、招生宣讲和新高考政策解读,并与随县教育局招生办负责人就招生工作进行了交流。

郭淑英一行受到四所高中领导、老师的热情接待。郭淑英代表学校对各生源中学长期以来对学校招生工作的大力支持表示感谢,向生源中学领导、高三年级主任和班主任介绍了我校学科、专业、师资、办学条件、人才培养、毕业生升学与就业、创新创业、国际交流与合作、校园环境等情况。

四所中学的领导和高三年级主任分别介绍了该校的生源情况、人才培养质量、优势和特色。熊泽敏就新高考改革背景下如何进行志愿填报以及我校招生录取政策做了详细解读。陈加奇对生源学校学生的排名与我校录取生源情况进行了对比分析,并对中学领导和老师提出的问题进行了解答。

与曾都一中高三年级主任和班主任交流座谈

与随县一中校长陈峰交流

与随州二中高三年级主任和班主任交流座谈

与广水一中高三年级主任和班主任交流

通过生源高中回访,让生源高中领导和老师对我校办学情况和招生政策有了更全面的了解,他们纷纷表示将推荐更多优质生源报考我校。

外国语学院招生宣传组将党史学习教育同推动工作结合起来,把党史学习教育成效转化为工作动力,深入生源高中开展招生宣传,为高中学生解读高校招生政策,为适应高考改革新形势、提高我校生源质量想良策,出实招。(通讯员 郭淑英)