艺术学院团总支学生会到经管学院交流学习

发布时间:2021-05-21 发布者: 编辑:向文容 浏览次数:

为提高团总支学生会干部工作效率及热情,促进学生工作更好的开展,5月19日艺术学院团总支学生会干部到经济与管理学院商务会议室开展学习交流活动。经济与管理学院党总支副书记芦鹏、艺术学院团总支负责人王振华出席了交流活动。

芦鹏对艺术学院一行人的到来表示热烈欢迎。她分享了自己在艺术学院工作的经历,表达了对艺术学院学生干部的充分肯定和支持,希望两院通过交流相互促进。王振华将学生工作比作航行的大船,每位学生干部都要做好领头作用。之后,两院就学院特色、工作分配与考核、宿舍管理、学风建设、校友及就业工作等方面进行了深入交流,并探讨了两院学生会现运营机制的优势和不足之处。最后,双方都希望借此交流两院的学生干部能够互帮互助,进一步促进两院学生工作更好的发展。

本次交流活动,加深了兄弟学院之间的交流与合作,促进了双方团总支学生会进一步地发展,有效实现了双方优势的学习,同时又为两院未来学生工作更好的开展奠定了坚实基础,相信在两院学生会成员们相互借鉴、相互学习下,两院学生会工作一定会取得更好的成绩。(通讯员 田小玲 张宏睿)